Tu és
Tu és! O jardim mais lindo
Que os meus olhos ainda contemplam
Tu és a estrela atrevida
Que vive sempre a brilhar
Tu vens! De muitos versos
Que não cesso em desfolhar
És o recanto mais doce,
Que não canso de percorrer
Tu és o caminho das flores,
Que insisto em refazer
És minha lembrança querida
Que não consigo esquecer
Enfim! Tu és a razão da minha vida,
Por quem eu vivo hoje.