Erga Os Braços Para o Nascer do Sol

Agora a hora chegou, a música está entre nós

Apesar de a noite parecer uma criança, está no fim

Apenas uma mudança vai te tirar da escuridão

Nesse momento tudo nasce de novo

Erga os braços para o nascer do sol

Leve as mãos ao grande céu

Você pode tocar o nascer do sol

Sinta o novo dia entrar na sua vida

Agora a bola de fogo queima,nós giramos enquanto o mundo gira em torno da luz,

Algo mais do que sonhos,

Para cada um cuidar,

Porque sabemos o que significa estar vivo.

Erga os braços para o nascer do sol

Leve as mãos ao grande céu

Você pode tocar o nascer do sol

Sinta o novo dia entrar na sua vida

Sinta o novo dia entrar na sua vida

Erga os braços para o nascer do sol

Leve as mãos ao grande céu

Você pode tocar o nascer do sol

Sinta o novo dia entrar na sua vida

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 29/04/2012
Código do texto: T3640406
Classificação de conteúdo: seguro