MESMO TE AMANDO TANTO
COMO TE AMEI...
NOSSOS CAMINHOS
SE DESENCONTRARAM

A SAUDADE AINDA DÓI
NO MEU CORAÇÃO....
AS MAGOAS IREI DESÁGUA-LAS
NO RIO E ME PURIFICAR...

MEUS SENTIMENTOS BLOQUEEI
VOCÊ NÃO SOUBE ME AMAR! 

OLIVEIRA ROSA
29/04/12



HOJE DE MIM TU SÓ TENS O MEU SILÊNCIO!





MISTERIOSO AMOR...

MISTERIOSO AMOR
TÃO PROFUNDO COMO O MAR
TANTO QUANTO AO OCEANO
É GRANDE E MISTERIOSO.

MISTERIOSO AMOR
TORNOU-SE VERDADEIRO CALVÁRIO
MAS TÃO LINDO E GOSTOSO
E NA VIDA TÃO NECESSÁRIO.

CHRISTIANO NUNES



OBRIGADA MEU AMIGO CHISTIANO, POR TÃO PRIMOROSA INTERAÇÃO!!

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 29/04/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3640383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.