Até o fim dos tempos
Até o fim dos tempos
Amor não precisa ficar insegura
Entendo que essa distância é dura
E muitas vezes nos leva á loucura.
Mas nosso Amor é muito mais forte
É uma torre de cristal que brilha no norte
Nosso pilar principal, nossa convicção, nossa sorte.
Nada nem ninguém pode alterar o curso desse rio
Perda de tempo quererem encarar esse desafio
Não há força capaz de arrebentar o nosso fio.
Não há inveja, intriga, praga ou maldição
Capaz de mudar nossa alquímica união
Cada vez mais próxima, em busca da perfeição.
Todo meu Amor é e sempre será só seu
Só com você se faz o mais perfeito himeneu
Mais que Eurídice de Orfeu ou Julieta de Romeu.
Por você, eu atravessaria a nado o Estige no inferno
Caminharia a pé todo polo norte em pleno inverno
Tatuaria seu nome por toda pele num marco eterno.
Sem você, assumo, não sou absolutamente nada
Ilha deserta, vazia, estéril,sem vida, inabitada
Lugar ermo, sem entrada ou saída, sem estrada.
Você, é tudo que amo, quero e preciso para ser feliz
Meu bálsamo para toda e qualquer dor ou cicatriz
Até o fim dos tempos e quando tudo acabar, eu peço bis.
Leonardo Andrade