Beijo+e+abra%C3%A7o+na+praia...em+12-02-12.jpg


AH...MEU AMOR LINDO !

Nada nesta noite se equivalia
a suas palavras
que faziam um rebuliço em meus
sentires todos,
porque suas intenções brotavam
de sua saudade.

Essa que se guarda por um tempo
muito longo,
mesmo que a distância seja
um grande empecilho,
e aquele sorriso que vem junto
com o corpo... esmaeça.

Ela me quer...e mostra isso
sempre em suas palavras
e se suas mãos não me alcançam,
mesmo querendo,
em compensação seu coração
no meu transborda.

Ah...meu amor lindo...eu sei que
voce me quer feliz,
e que mergulhe completo em
teus sentimentos,
e nessa tua volúpia que você nem
pode esconder.

Ah....este friozinho...Ah este
banhinho !
Gostoso... não amor ?


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 29-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-