Chuva que encanta.
 
Cai lentamente a chuva, tão delicada
Invadindo completamente a minha alma
Explodindo-a da mais pura melancolia
De repente bate aquela linda saudade gostosa
De um abraço, uma caricia e um aconchego
A vidraça já está ressoada, cheia de choros
Cheia de lindos lamentos é a chuva que cai
Em som de uma orquestra, cheia de melodia
Está forte como um trompete, ela cai pesada
E os raios são como bater de pesados portões
Parece que desenterram o anoitecer e o medo
No meio do medo aquele delicioso momento
Como é bom ter um recanto só nosso e sorris
Dizendo meigamente e baixinho: - Desliga a luz
A luz desligou, mas não o nosso maravilhoso amor
Ele acordou poderoso, intenso, numa eterna magia
A magia do amor, dançando a som daquela chuva
Há! Como é bom amar, deixa que chova outra vez...   
 
  
 


Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/04/2012
Código do texto: T3640340
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.