CAMUFLANDO A TRISTEZA

Clara da Costa

Abro as gavetas dos pensamentos,

lembranças bailam na mente…

deixastes versos espalhados em minha pele, na minha boca,

deixastes o gosto de nossas línguas entrelaçadas, como a dança de um tango.

restos de ti ainda estão espalhados pela casa,

teus sussurros impregnados em meus ouvidos,

nossos segredos marcados nos lençóis.

Lembranças…lembranças!

Tento camuflar a tristeza de não estar contigo...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/04/2012
Código do texto: T3640326