PAIXÃO ENGANOSA

PAIXÃO ENGANOSA

Marcial Salaverry

Sensação enganosa a paixão...

ilude muito nosso coração,

e nossa razão...

Desperta uma forte emoção,

dando uma sensação,

que nos faz perder o chão...

Pensamos amar,

quando só chegamos a nos apaixonar...

Mas a paixão é fugaz...

apenas tira nossa paz.

Sentir amor, realmente,

é uma sensação diferente...

Sentimos muita tranquilidade,

que nos leva à felicidade...

Um tranquilo amor...

dando à vida aquele gostoso calor...

Na juventude, podemos viver tais emoções,

Na maturidade, devemos acalmar nossos corações.

Com um amor de muito tempo,

Não temos contratempo...

Encontrar junto com o amor, a amizade,

e assim poder desfrutar do que é felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/01/2007
Código do texto: T364028
Classificação de conteúdo: seguro