Como não te amar?
Se ainda desperta em mim
um fascínio envolvente,
teu olhar ainda me seduz
quando fala comigo em silêncio.
Como não te amar?
se acalenta minhas dores,
e afaga meu coração,
quebra a rotina estrangulando
o convencional.
Como não te amar?
Se sou fiel à reciprocidade
do amor que me dedica,
e me compreende sem cobranças.
e me compreende sem cobranças.
Como não te amar?
se sou dependente do
aconchego do teu colo,
e do acalento dos teus braços.
Como não te amar?
Se és parte essencial da minha vida,
se te perder, não sobreviverei...