ESPERANÇAS VAZIAS
Não plantes
esperanças vazias
nos jardins
de nenhum coração.
A sedução e a vaidade
são grandes armadilhas.
Os anos passam,
e a ilusão um dia se desfaz.
E quando a noite
da vida chegar,
não terás quem enxugue
as lágrimas sofridas
pela dor da tua solidão.