Sempre Amarei Você
Não sei nada.
Nem que palavras
eu vou usar.
Tenho estado longe
nesta tempestade.
Não sei como voltar.
Frases duras ferem.
E essa é a intenção.
Querer machucar.
Perdi a minha razão.
O que eu sinto não será
tão simples de enganar.
Dias expostos ao amor.
É tão bom perceber o
quanto se pode ser feliz.
Mas se esse sonho nos é tirado
choramos ante a tristeza
de termos sido condenados
a solidão e a amargura.
Não quero essa loucura.
Teu amor me deu animo.
Levou em um vento forte
toda a minha dor.
Mas ao mesmo tempo
tirou o meu chão.
E sem você o meu destino
não me mostrou...
...o que faço se tudo terminou.
Pego os caminhos de volta pelos ventos?
Viajo incessantemente no tempo?
Só para perceber que sempre amarei você?