Pedido de amor
Um alguém... você
uma esperança... nós dois
um mundo... o seu
um segredo... te amar
uma dúvida... o amor
uma cor... dos teus olhos
um sabor... teu beijo
um medo... perder você
um conselho... não me deixe
um pedido... me ame
como EU TE AMO !!!!