INCERTO EU
ÀS vezes teço palavras
Em outras só pensamentos.
Às vezes persisto por horas
Em outras alguns momentos
Nem sempre sigo apressada,
Caminho por ruas silábicas
Qual criança a soletrar
Um nome, um desejar
Ou como a mãe a sonhar
Com o retorno, a seu lar
Assim sigo em mim
Te procurando no antes
Te encontrando no fim.