// SÓ DE MÃE // HOMENAGEM À SRA. HEIDI CASSAVIA ESCRIVÃO DE CAMPOS
MÃE DO TUDO E DO TODO,
MÃE DA FALTA E DA PRESENÇA,
MÃE DO ÚTERO,
MÃE DO SEMPRE,
MÃE DO DESEJO E DA SAUDADE,
MÃE DOS DESABRIGADOS
E
DOS DESALENTADOS,
MÃE DOS DESESPERADOS,
MÃE DOS DESESPERANÇADOS,
MÃE DOS CARENTES,
MÃE DAQUELES PARA SEMPRE AMPARADOS,
MÃE DE TODOS OS SENTIMENTOS,
MÃE DE TODOS OS SENTIDOS
MÃE, SEMPRE MÃE!
MÃE, PARA SEMPRE MÃE!
MÃE, COMO VOCÊ, PARA SEMPRE, MÃE DE DEUS!!!
Mario Nilton
Abril de 2012