"ANJO MEU"
CORAÇÃO que bate
Que bate sem parar...
No seu olhar penetrante
Vejo o quanto nos amamos.
Nossos corpos ardentes
Não suportam a dor e a vontade
De se encontrar.
Encontro sem data e horário,
Assim que vivemos o NOSSO AMOR.
“ ANJO MEU “
EDSON SYLLON
29-04-2012 – 17h05m