Partiu e levou parte de mim...

Será que a distância em que vivemos

É capaz de levar ao esquecimento?

Não, claro que não

Eu não acredito nisso, jamais

Durante décadas desse amor, mais de duas

Segui intensamente, sem desanimar

Os caprichos desse teu coração

E as malícias desse olhar doce

Mas de você tive muito, cousas boas

Sempre em ti encontrei compreensão

Paciência com meus sentimentos

Perseverança em cuidar de mim

E é inacreditável, imensurável compreender

Que em mim e de mim garanto

Porque não dizer de você também

Que esse amor é o mesmo, desde a primeira noite

Porém hoje, apesar de tudo que vivemos

Estou cercado de amargura, tristezas, choros

Pois você teve que partir, e para onde foi?

Estás em mares revoltos, por favor, não se afogue

Mas se de repente um dia, nem sei

Não quero sequer pensar se é possível ou não

E estiver cansada dessa longa viagem

Se por acaso sentir saudades

Talvez, será que é possível?

Se você puder voltar, talvez quem sabe...

Ou se mesmo assim o tempo além do nosso deixar

Irei eu até você, quando a vida me chamar

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 29/04/2012
Código do texto: T3640135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.