Um pouco de amor
Amor... o que aconteceu com você?
Nunca mais veio aqui, nunca mais me fez sonhar.
Sentimento tão bom, amparava meu coração,
Agora só traz desilusão, deixando minha alma a chorar.
Queria tanto te ver, meu prazer antever,
Deitar-me no seu colo e sorrir.
Acho que estou doente... sem você aqui, sinto que irei sucumbir.