PRONTA PARA O AMOR

NÃO, NÃO ESTOU PREPARADA PARA ME APAIXONAR AGORA

O DESTINO NÃO ME INDAGOU...

SE EU ESTARIA PRONTA PARA O AMOR

SE AO MENOS ME DESSE A CHANCE DE ESCOLHER

DE PREPARAR-ME PARA RECEBE-LO

ENTÃO ENVIARIA AO MEU CORAÇÃO O SER AMADO

E EU.. DE PRONTO O RECEBERIA DE BRAÇOS ABERTOS

E COM ELE PREENCHERIA TODOS OS MEUS ESPAÇOS VAZIOS

E ELE... PERCORRERIA PELAS MINHA VEIAS ENTRARIA EM TODAS AS MINHAS CÉLULAS

DISTRIBUINDO A ESSÊNCIA DA VIDA

MAS ASSIM NÃO O FIZESTES

SEM PERGUNTAS E NEM AVISO PRÉVIO

EIS QUE SURGE, DE SÚBITO ESTA PAIXÃO

AVASSALDORA E IDEFENSÁVEL

QUE ME FOI IMPOSTA

E DESCONCERTA-ME...

EXIGINDO TODOS OS MEUS SENTIMENTOS

INVADINDO OS MEUS PENSAMENTOS

E APODERANDO-SE DA MINHA ALMA

E TOMANDO PARA SI TODO O MEU SER

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 29/04/2012
Código do texto: T3640058
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.