Nossos momentos
Os nossos momentos
São mais que momentos normais.
São tão constantes, tão loucos, marcantes
São habituais.
São quase nada
Como se nada
Pudesse bastar.
Parecem tão pouco
Como se pouco
Pudesse explicar
Que não temos medida
Nem hora perdida...