Poeta e Poetisa

Poetisa:

Meu amorzinho chegou de mansinho

feito gatinho.

E eu, bem pertinho toquei com carinho

seu lindo rostinho.

Em suas mãos, as mais lindas flores,

meus olhos brilham, estou apaixonada,

perfumes e cores, ele sabe a que mais me agrada.

Poeta:

Lembra do dia que eu a vi sentada?

Estava perto da escada,

vestido florido, bem colorido,

lhe dei uma flor, como prova de amor.

Poetisa:

Sim, Era verão, meus olhos nos teus olhos,

uma forte paixão, ainda hoje sinto a emoção.

Lembro-me do dia que me destes mais alegria,

beijando teus lábios, e tocando seus cabelos,

entreguei-me por inteiro...

Mulher me tornei e este dia lindo,

jamais esquecerei.

Com um beijo molhado em lágrimas

e um aceno, um dia você partiu,

Deixou meu coração em pedaços,

fez chorar quem sempre sorriu.

Poeta:

Ah! Meu doce amor,

nem imaginas a dor e a saudade que senti,

minha maior esperança, era encontrá-la aqui.

As noites me foram longas,

e os dias nem pareciam ter sol.

Poetisa:

Na sua ausência, encontrei forças na esperança,

e com sua lembrança eu vivi.

Poeta:

Eu te amo meu amor, obrigado por existir,

nossas lembranças nos deram esperanças,

e hoje estou aqui.

Poetisa:

-Nunca mais o deixarei partir,

pois esta jornada deixou-me magoada,

uma dor que nunca senti.

Dueto Mara Virginia

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 29/04/2012
Código do texto: T3640012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.