Um amor... que seja, mesmo por engano

Em minhas poesias têm todos os sentimentos,

Amor, carinho, decepções em seus momentos.

Quando se ama... tudo é encantamento...

Mas quando a mágoa chega... tudo é sofrimento.

Pois a vida não é só feita de amores,

Como nas flores também vem com espinhos...

Os momentos felizes... às vezes são pouquinhos...

Mas as tristezas... chegam de mansinho...

Mas deixar de amar é covardia,

Só por medo de sofrer em algum dia.

Se não amar, depois como irá viver?

-Sem um amor, que seja, mesmo por engano.

Para embalar as noites, que estiver,

Naquelas madrugadas tristes e vazias,

Quando a solidão chegar... e o sono não vier...

O que fará depois, se não tiver...

Nem... um... amor que possa relembrar?

-Nem que seja... só para adormecer...

Ou a tristeza... tentar esquecer...

"Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 29/04/2012
Código do texto: T3640003