Amor de mãe...

dar-te-ei a minha vida

quando e se preciso for

cada filho meu, é amado

com igualdade e amor.

dar-te-ei a certeza

no meu inteiro amar

maior que o céu e terra

bem maior que o mar.

dar-te-ei a liberdade

de conversar com o coração

se errado, com amor perdoo

quando errada, peço perdão.

Marisa de Medeiros