Faça Amor Descompassadamente
Sou tua mensagem preferida
Com amor e declaração
Faço tudo na mais perfeita fascinação
É claro que ao entardecer meu coração
Pede carinho e atenção
Sou alguém que talvez pode te enlouquecer
Dos pés a cabeça,depende do modo que você entenda
E que compreenda
Que nosso amor
É pra se entregar totalmente
E que faça amor descompassadamente
Te amo!