O MEU DESEJO
Deixar neste Poema muito de mim
Que seja ele um roteiro de vinda
E assim, ao mesmo tempo, de ida
Para quem queira ver vida com amor
Ver paisagens, viver horas santas
E viver amor em cio, puro e indecente
Não vamos ter rosas e estrelas à mão
Que as rosas e as estrelas passem
Lentamente ou como queiram
Seremos observadores amantes
Nada de posse ou privilegio, não
Queremos gozar no brilho e no aroma
Nada de encher as mãos, possuir
Sim, desfrutar, gozar e deixar ir
Tristeza funda, rasa ou que abunda
Não entra no roteiro, queremos alegria
Um painel indicando corações amantes
Sem dores e muito menos sem penas
Deixem ir os espectros sinalizando dor
E vidas mortas que se foram bem longe
Ficaremos desnudos voando sem asas
Veremos a vida e a morte no tempo
A morte muito depois, bem após...
De que nos serve a morte em vida
Se queremos amar, sorrir e gozar
Em momentos de amor que são todos
Quando o espaço couber nos abraçaremos
E mesmo sem olhar, vendo, vamos nos fundir
Nossa Poesia são nossos corpos, as folhas
O vento, os pássaros, o luar, o céu e o mar
Fazendo amor em grande propósito, vamos gozar
Com dosagem feliz de amor, gozar, amar e gozar...