Nem mil estrelas vão te ofuscar

Eu viajei em pensamento mil léguas.

Eu vivi amores, eu percorri oceanos de águas turvas e perigosas.

Foram amores em minha vida.

Eu nunca tive essa paz.

Essa tranquilidade de um amor tranquilo.

Esse amor que somente você me deu.

Esse amor angelical, esse amor sem igual..

Tudo o que eu queria para poder ser feliz.

Eu sei a luz reflete a luz do sol.

E o sol é a estrela mais brilhante do universo.

Mas nem mil estrelas como o sol vão ofuscar.

A luz que somente você me proporcionou ao me tocar.

Eu sonhei um anjo, um anjo lindo que me fez chorar.

Esse romance que todo homem quer viver.