= Serei sempre apaixonado =
= SEREI SEMPRE APAIXONADO =
*** Ah!
Estes meus lábios insaciáveis
que ensistem em roubar-te
todos os beijos.
Este meu corpo que se consome
na ardencia
possuido pelo desejo
busca a ti
minha mulher amada.
Tu bem sabe
minha fêmea adorada
o "eu"
seu macho homem
que vive a espreita
de ti
minha fêmea mulher
senhora de meus pecados.
Quero a ti
sem reservas
sem pudores
numa sofreguidão constante
no entrelaçar de nossos corpos
por onde as mãos mapeiam.
Serei sempre um sonhador inveterado
bicho homem
eterno apaixonado.
Não me importa muito o que sou...
serei sempre
o Tonho bobão que insiste em ser amado.
Tonho Tavares.
Obrigado minha querida leitora e poetisa, por esta linda interação. Que Deus te ilumine. Beijos
12 16:41 - Sua Fâ [não autenticado*]
Se você quer
Se você quer ser,
O meu homem apaixonado,
Eu lhe darei todos os sonhos
E lhe entregarei minha vida
Pra você meu doce amado.
Serei sua fêmea ardente,
Que só quer seus beijos quentes,
E o desejo compartilhado.
Cada vez que o poeta escreve,
Coisas de amor e de magia
Meu coração bate mais forte,
E o meu corpo se estremece.
Meu desejo é estar agora,
No seu colo, em sua cama,
Dentro de quatro paredes.
Ser sua amante gostosa,
Escrava da sua vontade,
Satisfarei seus desejos.
Para o texto: = Serei sempre apaixonado = (T363