Declaração para meu amor

Ouvi meu amor me chamar

Me pediu um poema para a declarar

Pensei em todo o seu ser

Meus olhos brilharam começei a falar

Saltidando te paixão

Esta meu coração minha amada

A alegria dos meus dias e das madrugada

E é com essas palavras que eu começo a minha declaração

Meu amor você é minha vida

Meu amor vc é minha guia

A estrela que eu pedi

No impacto da paixão vc conquistou meu coração

As noites tem lugar

Os dias arco-iris

Minha vida tem sentido

Quando você esta comigo

Que esse fogo de amor

Nunca se apague

E essa chama que fica sempre acesa

É o meu amor chamando por você minha sereia

Todas as palavras de amor é para você

Todos os gestos de carinho é para seu coração

Cada beijo me sinto voando como um passarinho

Que achou o seu ninho ...

A meu amor Obrigado por existir

Por fazer parte dos meus dias

Que só são dias quando estou coladinho

Com você nesse mundinho.

Eu te amoo

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 29/04/2012
Código do texto: T3639823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.