"CANÇÃO DE AMOR"

#############################################

LIGUEI O SOM BAIXINHO

OUVINDO UMA CANÇÃO

QUE FALAVA DE AMOR

EMBALANDO MEU CORAÇÃO...

É SUAVE ESSA CANÇÃO

DE OUVI-LA GOSTO BASTANTE

ESPERANDO POR VOCÊ

ESPERANDO AQUELE INSTANTE...

#############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 29/04/2012
Código do texto: T3639820
Classificação de conteúdo: seguro