QUEM É VOCÊ?
QUEM É VOCÊ?
Gostaria que me dissesse: - Quem é você,
Que chegou inesperadamente e adentrou na minha vida
Sem ser convidada, sem pedir licença foi me arrebatando,
Despertando sentimentos outrora desconhecidos
Emoções que foram perdidas... Outrora adormecidas?
Sim, me diga quem é você!
A mim não importa apenas saber seu nome,
Mas sim saber que força exerce sobre mim...
Que poder é este que de você emana?
Que ao mesmo tempo em que me fascina me encanta,
Fez-me entrar na dança... Conseguiu paralisar o meu tempo e está me fazendo enlouquecer...
Diga-me quem é você ?
Que transformou meu mundo em carrossel,
Virou meus anseios de cabeça para baixo,
Abalou os alicerces da minha quietude,
Fez-me menino outra vez... Adolescente inconsequente...
Roubou meu sossego e fez-me viver
Sonhos... Recitar versos e criar poesias...
Por favor, me diga quem é você?