DESEJO

Sinto tua alma agitando o meu ser.

Uma tarde calma, cai descortinando

O meu peito. Um imenso vazio, tentando

Decifrar uma incógnita no ar.

Tuas mãos parecem mágicas! Quando

Tentam descobrir em mim, esse silêncio

Absorvido em você, como se possível fosse

Me obter nesse momento mágico.

Amarga ilusão! Quando me arrastam as horas

Nesse marasmo de inebriantes recordações,

Quando minh'alma encandecida

Se agita a esse estupido desejo.

Queria morrer, antes esse deslize que

Me inflama por dentro, como se me tomasse

Por inteira, se derramando em mim

Como o néctar da vida, alimentando o meu amor.

Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 29/04/2012
Código do texto: T3639747
Classificação de conteúdo: seguro