NOSSO ENCONTRO
NOSSO ENCONTRO!
Num final de semana lhe convidarei
para o nosso encontro...
Não sei como vai ser depois,
não quero pensar no amanhã...
Quero viver nosso instante como se fosse o último!
Nossa história não vai morrer sem contos...
E quando esse dia surgir,
Quero ver- lhe ao longe.
E, sem dúvida, emocionado ficarei...
Em silencio certamente pensarei:
- Nossa! Como ela é linda!
Parece uma rainha que deixou o trono para ficar com um plebeu.
Entre abraços aconchegantes e beijos ardentes,
Deixarei a imaginação em plena liberdade...
Pois foram tantos desejos e loucuras,
Que ficaram no tempo aguardando
por realização... Sonhos inacabados... Vulcão outrora adormecido, ora em franca erupção...
E armazenarei na memória a lembrança
Dos momentos que ficaram esculpidos...
Esculturas de artes docilmente pintadas,
nas telas apaixonadas dos nossos corações...
Silêncio que gritará... Lágrimas que rolarão
Mesclando-se as mais lindas declarações de amor,
Que nem mesmo os poetas em versos, poemas e prosas, poderiam descrever a grandeza dessa atração...
Sentimentos que a alma decreta...
e que juntos ali viveremos
Em sublimes momentos de eterna felicidade.
Mas, talvez, antes do “DIA D”, eu ligue...
Para dizer-lhe o quanto eu lhe desejo
Para que saibas que o meu amor é todo seu,
e que a guardarei por toda vida no peito meu,
Que a levarei pra sempre na memória,
Com versos inéditos que um dia fiz para você.
E talvez esta seja a única maneira
De guardar esse amor...
Nosso sonho que o vento não levou,
Nossa história que o tempo não apagou!