SEGREDO DE AMOR

Saudades de você...

Do teu jeito. Do cheiro

Que deixou em mim,

Do gosto do teu amor.

Esse vazio de você.

É essa lágrima que brota,

Esse estado de amargura

Quando me sinto sem você.

Essa inquietude

Esse estado mirabolante,

Que expira a flor pele

É você, o meu segredo de amor.

Hoje senti saudades...

A noite contando histórias,

Refletia no meu ser

A minha história de amor.

Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 29/04/2012
Código do texto: T3639717
Classificação de conteúdo: seguro