Essência

 

Era um mundo colorido,
Com flores por todo lado,
Naquele jardim florido,
Igual um reino encantado.
 
Eu esperava meu amor,
Com enorme emoção,
Ele me trouxe uma flor,
Eu lhe dei meu coração.
 
Quando ele me abraçou,
Seu perfume inebriante,
Como a essência do amor,
Nascido naquele instante.
 
É tão bom estar amando,
E viver o amor sonhado,
Meu desejo é estar agora,
Nos braços do meu amado!


Um ótimo domingo a todos!