Som:
www.nossosite2.biz/Rock/Nacionais/B/Barao_Vermelho-Por_voce.mid


 

MELHOR MOMENTO!


Se eu pudesse, repousava o meu sentir,
Em todo o teu florir, fazendo de você, 
A poesia mais linda !

Versos métricos, cadenciados,
Abertos, entrelaçados,
Abraçados no mais puro sentimento!

Se eu pudesse, fazia de você,
A minha melhor melodia,
A música de todo dia,  musa preferida,
Sonoridade translúcida, cristalina
A mais cantada, a mais ouvida!

E quando a noite chegasse,
Deitava em teus sonhos, 
Os meus desejos e nas tuas vontades,
Desenhava...esculpia a rosa mais perfumada!


Se eu pudesse... Ah! Se eu pudesse,
Te amaria para todo o sempre,
Em noites de magia, de puro encantamento,
E no amanhecer de cada dia,
Despertava-te com um beijo,
Certo que aquele seria,
O teu melhor momento!


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 30/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T363955
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.