SONHO X REALIDADE

Sonhei intensamente com o dia

No qual aquela minha fantasia

Tornava-se real... E fui feliz...

Momentos de ternura e de carinho

Contidos nos meus versos, meu caminho,

Esteira de veludo que eu fiz...

Passou depressa a fase mais bonita

E eu que amava tanto `a dolce vita´

Passei a ver a todos com desdém...

E assim, amargando a minha sorte

Andei a esmo desde o Sul ao Norte

Sempre sonhando prosseguir além...

Quis o destino que eu te encontrasse

Depois de tanto sofrimento e amasse

Como deveras, tanto que te amei...

E renasceram em mim as esperanças

Fui destruindo mágoas e lembranças

No festival de amor que eu te dei...

Mais uma vez, porém, fez-se tormenta

No doce mar, no céu, na vaga lenta,

Ondas de horror, ciúme e desencanto...

ferimos nosso bem, fizemos mal

Ferindo nosso amor, nosso ideal

Que era para nós mais do que santo...

Vivemos nós agora, paralelos

Cortados nossos laços, nossos elos

Entregues à cruel destruição...

De que valeram tantos sacrifícios

Se o destino com seus artifícios

Tornou em pedra o nosso coração?!...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 21/07/2005
Reeditado em 01/09/2005
Código do texto: T36395
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.