É assim que eu te amo meu bem...
Mais uma vez vamos nos aproximando
com um brilho intenso no olhar
as mãos já quase se entrelaçando
mal vendo a hora de começar.
As carícias que fazem a preliminar
da espera nesse momento dois amantes
os lábios começando então a se tocar
o estopim do amor aceso minutos antes.
E quando nossos dois corpos se chocam
se ouvem ao longe uma grande explosão
é a felicidade de dois seres que se amam
fazendo amor numa noite de intensa moção.
Depois viram um para um lado e outro para lá
é só alguns minutos enquanto as energias se renovam
para voltarem de novo no ato de amar
não precisam, mas para o mundo esse amor eles provam.
Já estão bem naquela bela flor da idade
mas parecem viverem em plena juventude
a cada dia renovando a felicidade
levando a vida em sua plenitude.
Ele jurou a ela o seu amor eterno
aqui nessa vida e em outra mais também
jurou amá-la em todas as estações não só no inverno
e para reafirmar, jurou amá-la, até lá no além.
É assim que eu te amo meu bem...