“ DOIS CORAÇÕES “

Somos dois corações solitários

Que saem em busca das emoções

Que foram perdidas no passado

Mas que nunca foram esquecidas no presente.

Quando nos conhecemos nos resgatamos

Aquela coisa gostosa da amizade,

Esta amizade que esta aos poucos tentanto

Ser afastada da palavra amiga.

Aquela sensação maravilhosa

De um coração batendo mais forte

Junto a emoção de fazermos novos amigos,

E nossos corações solitários neste momento

Quando estamos nos despedindo

Se sente sozinho quando chega

A hora do adeus ou ate amanha quem sasbe,

Ele fica ansioso para que chegue o novo dia,

O novo amanhecer para podermos nos encontrar

E poder dizer mos coisas lindas,

Pois ele sabe que a partir deste momento

Nenhum de nos dois estaremos mais solitários,

Pois teremos um ao outro para dizer coisas lindas

Que somente nossos corações irão entender

O significado da palavra amor em nossa vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/04/2012
Código do texto: T3639446
Classificação de conteúdo: seguro