“ MEDO DE AMAR “

Tenho medo, medo,

De te amar, de dizer que te amo,

Pois em nossas vidas

Há momentos que penso em me

Isolar numa ilha, fugir para bem oonge,

E deixar que o sol seja meu companheiro,

Mas somente de ver o brilho do sol

Sinto a tua doce presença.

Queria estar agora agarrado

E viajando na calda de um cometa,

Conhecer lugares fascinantes,

Ou estar neste momento

Num lindo sonho,

Para esquecer tudo,

Que existe no mundo,

Que existimos e que estou alegre

Ou me sinto triste neste momento,

Voar seria tão legal,

Somente estar voando

Ser livre como os pássaros,

Ou quem sabe ser um golfinho lindo

Que me esconderia no fundo do oceano

Mas quando sentisse a tua presença no mar

Daria pulos de alegria só para te ver sorrir.

Mas afinal nada disso posso

Pois o meu mundo gira e fira,

Ele gira contigo e me faz sentir

Que você também faz parte dele,

E ficar distante de você,

Acho que seria não o cumulo

Mas o fim e eu nunca

Poderia neste momento

Como estou fazendo agora dizer

Que em ti esta a rzação do meu viver.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/04/2012
Código do texto: T3639440
Classificação de conteúdo: seguro