“ AMOR “

Dancei os passos desta vida

Que me ensinou a dançar,

Cantei todos os cantos de amor,

E debaixo deste céu cheio de estrelas

E desta lua brilhante me rendi

Ao teu encanto o doce amor.

Busquei em meus sonhos

Acreditar que um dia teria

Você de corfpo e alma

Junto a mim e mergulhei

Neste mar em fúria

A procura de teu amor,

Sem ao menos saber nadar,

Mas isto naquela hora não me importava

O que eu queria era encontrar o teu amor.

Atravessei desertos, passagens perigosas,

Tentei imitar os pássaros e voar

Neste infinito de um azul anil

E novamente meu pensamento

Tentou mergulhar neste inocente

Mar cheio de emoções,

Mas bem adiante vi que estava

Naufragando em meus sonhos,

Fui deixando me levar e me

Agoguei nas minhas ilusões

Que a vida estava me dando

Ai veio o destino e me maltratou,

Como me maltratou e se não

Bastasse ele veio junto a solidão.

A esperança sobreviveu diante de mim,

Me fez suportar o tempo,

Acreditar num lindo am anhá,

E como num voo de avião sobre turbulências

Em minha alma e no meu coração

O destino este cruel destino me trouxe

As asas para que eu pudesse voar

Sem medo de nada e poder mergulhar

Num mar de verdadeiras emoções

E poder dizer simplesmente

Quero todo ot eu amor

Somente para mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/04/2012
Código do texto: T3639428
Classificação de conteúdo: seguro