CONSCIÊNCIA E REALIZAÇÃO
Vestida em um macacão negro
ela veio me visitar,
sorrindo, divertida,
fez-me recordar
de outros encontros.
Mexeu com meu sentimento,
invadiu minha alma
naquele momento.
Mostrou-me tudo
e nada questionou,
fiquei perdido por ela,
a desejei e ganhei
seu amor à noite toda,
vimos o raiar do sol dourado,
a luz da consciência
e da realização,
procuramos ser feliz,
naqueles momentos...