O QUE FALTAVA EM MINHA VIDA
Docemente derramaste em mim teu fascínio
Que minha alma transbordou de emoção,
Meu coração inundado teve um novo escrutínio:
Era amor e não uma simples paixão.
Tu me chegavas com uma bela manhã de sol
Iluminando o dia fazendo tudo florescer,
Teu meigo olhar me era com um arrebol
E teu sorriso como um terno luar pode ser.
Tal foi o teu encantamento em mim
Que logo pensei: é um amor sem fim,
É o que faltava em minha vida.
E como alguém que é por Deus iluminado
Me tornei o teu esposo amado
E tu te me tornaste minha esposa querida.