ASSIM TU ME FAZES
Qual chuva caindo copiosamente no chão
Que fantasticamente faz a semente brotar
Assim teu amor toca o meu coração
E faz a minha mais terna emoção aflorar
Qual sol surgindo na doce e bela aurora
Que desperta o dia fazendo a natureza cantar
Assim ao teu lado tenho as melhores horas
E sem dúvida alguma me fazem mais te amar
Qual uma flor se abrindo exalando seu perfume
E encantando os olhos com sua forma e cor
Assim me encanto pelo teu terno lume
Qual a natureza nas suas quatro estações
Embelezando o ano com simplicidade e dulçor
Assim tu me fazes aflorando doces emoções.