NASCE COMO A AURORA...
Amor nasce como a aurora.
Transita eufórico pela vida.
Alegre como a primavera.
Coração feliz com acolhida.
Almas e corpos doam-se.
Necessitam-se como o ar.
[In]explicáveis, grudam-se.
Asa só, já não sabe voar.
Beijos e abraços juvenis.
Amor não conhece anos.
Entende o instante feliz.
E, delira com loucos tonos.
Íntimos sons, as palavras.
São tão minhas e tão tuas.
Compartidos sem horas.
Entre olhares e almas nuas.
Ah, amor! Dor que mata.
Ora de prazer ou tortura.
Ora de saudade ingrata.
Adoece qualquer criatura.
Gus, 29/04/2012 - ( é madrugada, amor!)
Só Deus entende quem ama.