Mulheres de sempre
Mulheres de sempre
bíblicas ou pagãs
são mães da sociedade,
vértice do mundo,
semente dos povos e das Nações.
São a inteligência no Amor.
Mulheres de sempre
guerreiras e valentes,
audaciosas, corajosas,
heroínas e mártires.
São a inspiração da vitória.
Mulheres de sempre
belas e generosas,
sensíveis e ternas,
carinhosas e alegres,
adoráveis e gloriosas.
São o sorriso do Criador.
Mulheres de sempre
companheiras e fiéis,
confidentes e conselheiras,
desprendidas e resignadas,
esperançosas no silêncio.
São o sal da Terra.
Mulheres de sempre,
de todos os milênios...
Nós dormimos sobre os seus seios,
fomos embalados nos seus braços,
fomos consolados por suas carícias.
Mulheres de sempre, nós as amamos.