Para o Anjo que me visita
Não sofro com a saudade
Diante a grandeza da criação
A morte do corpo não é o fim
E sim uma breve separação!


Não me revolto com sua morte
Desencarnar não foi privilégio teu
Partir também é minha sorte!
Foste tu amado José
Muito mais que o enamorado
Foste tu o mestre que me ensinou a fé!

Agradeço o abraço da noite passada
E te homenageio com versos
cheios do poetar que tanto admirava

Que nos momentos de Saudade
A lembrança do que era bom
Ilumine com sorrisos a minha face
E as lagrimas sejam gostas de luz
Nos caminhos que tu agora fazes!
A morte não é dor...
Sou feliz...
Pois tudo permanece na grandeza do amor...

Canto... E a felicidade te abraça
Sorrio... E a alegria te enche de graça
Leia meu versar...
Tanto amei e tanto amo
Que ouço teu canto e te deixo voar!

Tua mão que com força apertou a minha
Não foi desespero, muito menos medo
Foi agradecimento de teu amor
Mereci teu adeus...
Pois nunca ao meu lado foste tu prisioneiro!