Hoje em dia
Hoje em dia
O dia é mais curto
O amor que vem
Às vezes é surdo
Hoje em dia
Á noite demora
O amor que não chega
Desponta lá fora
Hoje em dia
O amor e o dia
Ligeiros se vão
Todo dia embora
O amor e o dia
Assim é todo dia
Chega á noite
De noite cai fora