Metades
Vivo só pela metade
Tudo em mim é meio a meio
A divisão é com alguém
Que ainda não me veio
Meu amor é uma espada
Afiada de dois gumes
Mas não sei como cortar
Esse fogo em pleno lume
Tudo em volta se divide
Não sei como acontecem
Quanto mais quero juntar
Mais as partículas aparecem
Átomos de amor tão invisíveis
Espalhados pelo ar aos borbotões
O amor é um vírus que impregna
O coração, o sentimento e emoções
Divido até o tempo
Pra ter tempo em pensar
Em um dia absoluto
Em que eu inteiro vou estar
Só a saudade não se espalha
Essa toma conta por inteira
Não se consegue dividir o quanto ama
O sentimento não agüenta essa maneira
Quem manda então sonhar
Com razões e abstratos
Querer tocar o intangível
E deixar de lado todos os fatos...