VESTÍGIOS NA VARANDA
VESTÍGIOS NA VARANDA
Enquanto pulsar o coração,
O corpo vai seguir em frente,
Inerte o sonho e o olhar,
Como uma flor jogada no chão,
Acolhida por um sereno de chuva,
Fria,
Fiel,
Mas de cristalino amor,
Ela toca o inconsciente mundo
De um pesadelo sem fim,
Sem fim como o céu,
Sem fim como o ar,
Olhos tristes surpreendem o primeiro brilho
De uma pequena estrela,
Pequena a limitação dos olhos,
Mas intensa em amor e amizade,
Fidelidade capaz,
E que de muito longe vem para lembrar,
Que os vestígios deixados naquela varanda,
Eram de uma história
Que tinha data e hora para acabar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98