SONHOS ABERTOS

Sonhos que em minha mente flutua

Como alva fonte cristalina a brilhar

Parece um monte de estrelas – entre as luas

Dos teus cintilantes olhar a me reparar.

Penso em vão o que esta acontecendo

E vejo o quão triste nesta porta que se abre

Uma escuridão, uma neblina esmorecendo.

Para agir um punhal – por um amor – em sabre.

Fui ferido sim. Ferido por um sonho

Um sonho que eu quis ser e não fui

E hoje que vivo neste mundo talvez tristonho

Por tentar o que na vida não construí.

Ilusões passaram – sossegos também

O importante é ser aquilo que queremos

Muitos fatos deixam, pois gostamos de alguém.

Alguém como você em que vivemos.