Da loucura de amar-te...

o amor é revolucionário

como é a paz no imaginário;

multifacetado e por

muitos questionado como

ilha cercado por todos

os lados de sonhos alados

inusitados, vontades

barulhentas nos desejos

silenciosos, na liberdade

colorida, pluralidade de

sentimentos, isentos de

ressentimentos, em

plena noite de amor ardente;

no abraço do arco íris

um paraíso bucólico,

carícias lúdicas, sedução;

toque,frenesi, excitação;

caminho mágico do amor

e prazer inenarravelmente

apaixonados na simultânea

loucura de amar e amar.

Marisa de Medeiros